?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Каргополь-2: Первые попытки отчитаться
baby_rhino wrote in ru_the_people
На меня возложили почётную обязанность начать финансово отчитываться за лагерь - полагаю, что продолжат те, кто был там со мной плечом к плечу; а я пока просто картинок немножко покажу.Причём с картинками у меня тоже немножко беда: человек, который снимал бОльшую часть происходящего в лагере, делал это на хороший фотоаппарат, сохраняющий фото в каком-то диком разрешении, и мой компьютер их не понимает. А сам человек в итоге не вернулся в Москву, а поехал провожать безногого дедушку в Архангельск, так как тот очень хотел повидаться с семьёй. Надеюсь, что по возвращении он поделится с нами изображениями, а пока будем довольствоваться тем, что есть. Итак, мужской сортир: этап первый, обдирание стен. Стены и потолки в итоге ободрали, зашпаклевали, зашкурили, загрунтовали и покрасили.  Потолок - белой водоэмульсионкой; стены - светло-зелёной краской, как на фотографии. Стало заметно светлее и чище. Всеобщая боль - душевая: Здесь пришлось полностью зашпаклевать потолок, а потом покрасить его белой эмалью. Заодно нужно было покрасить ею же несколько огромных окон, а стены и пол по мере сил оттереть от ржавчины. Со стенами всё обстояло довольно тяжко. Побелку можно было смывать сколько угодно и как угодно тщательно: в какой-то момент уже начинало казаться, что ты докопался до бетона, и наступало кратковременное счастье. Небольшое затишье - и при попытке покрасить стену на тебя валился огромный кусок стены. Штукатурка, цемент и ещё куча всего - пока не покажется кирпич. Костя ходил и самозабвенно заделывал эти глубокие дыры бетоном. Ещё одна комната - изолятор. Там нужно было побелить потолок и покрасить стены: именно первое и делают люди на фото. В нескольких комнатах мы постелили линолеум. То есть не лично мы, а наши мальчики. А в выходные, кстати, мы были на экскурсии. И брали с собой 7 постояльцев ДП. В кадр они почему-то ни разу не влезли все вместе - так что покажу вам только самую колоритную часть :) Когда бабушка (на фото справа) устала идти, наш Илюша взял её на руки и понёс. Незабываемое зрелище. В общем, в двух словах я описала вам самые интересные моменты, - а теперь приветствуем чеки :) Итого: 38 247,04 рублей на стройматериалы.  А кроме того Тугеза купила для стариков ДП 36 упаковок памперсов  на 10 000 рублей (их привез Александр из Питера), оплатила средства  по уходу на 10 000 рублей и 5000 рублей  ушло на транспортные расходы.  Всего около 65 тыс.  С радостью отвечу на любые вопросы. И большущее спасибо всем, благодаря кому этот лагерь состоялся! Еще один отчет читайте тут: http://ru-the-people.livejournal.com/7435.html

  • 1
Марина - спасибо!
ждём хороших фоток, вы молодцы!

спасибо, спасибо)))

Ах, а какие невесты у Мишани завелись! ;) Местные девочки от него млели не хуже, чем мы сами - только успевали отгонять))))

таааааааааак))) ну я надеюсь, что ты ему напомнила, что он должен думать о карьере?)))

Эммм... То есть человек, который закончил МГЛУ и теперь работает воспиталкой в детском саду, имеет право говорить другим о карьере? Я не рискую :)))

ну тогда о матери)))

Марин, а можешь мне прислать на тест картинку в диком разрешение, может мой комп поймёт и я смогу их передать в Тугезу для размещения здесь http://together.ru/cargopol/
voronator()gmail.com

Наташа, так я их себе и не копировала - знала же, что не откроются :(

а когда ожидаются фотки хорошие? хочется сюда вставить http://together.ru/cargopol/

Не получается пока с парнем связаться, который снимал :( Телефон отключен, в контакте не отвечает - видимо, сбежал куда-то опять причинять добро.

Мариша, ну что, фотки появились? если нет то шли мне те что есть, повесим на сайт Тугезы
voronator()gmail.com

Наташа, привет! Нет, фотографий всё нет и нет :( Вам какие именно нужны: с видами ремонта?

разные, с места события

Марина, пришли мне фото по Каргополю, всё что есть, сюда voronator@gmai.com

ОМГ, Наташа, прости, замоталась и ваще из башки вылетело!!! Сейчас, отберу посимпатичнее и пришлю! Прости-прости-прости!!!

ой! не пришло, я там букву в адресе пропустила, вот правильно voronator@gmail.com

пришло! пришло!

  • 1