?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Третья Всеросийская Благотворительная Ярмарка Добра.
фб
gua_nyin wrote in ru_the_people
Дорогие!

17 ноября, в Москве состоится Третья Всероссийская Ярмарка Добра.
Первый раз мы проводим ярмарку в самой настоящей художественной галереи, галерея "А3".





Для кого?

Все собранные в этот раз средства предназначен для Детей Радуги — это маленький, но очень гордый благотворительный центр из г. Северодонецка, помогающий детям-аутистам и созданный мамами таких особенных детей. Тугезеры узнали, что “Детям Радуги” нечем платить за отопление, да, на Украине тепло — роскошь, и хотят согреть их этой зимой.

Что там будет?

Ярмарка Добра это не только возможность купить что-то интересное и красивое, это повод провести время с пользой и удовольствием, вместе с друзьями, семьей, детьми.

Что мы приготовили для детей.

— 12.30-13.00 «Три поросенка в постмодернистском прочтении», детский спектакль. Название интригует!

— 13.15 – 17.30 Наши дети смогут поползать по полу вместе с настоящим художником, и не только поползать, но и порисовать на огромных листах бумаги разложенных на полу. Рисовать с нашими детьми будет Алексей Иорш, художник хорошо известный в московско-газетной среде как карикатурист и график, его работы были премированы на профессиональных международных конкурсах

— все время аквагрим

Что мы приготовили для взрослых.

— ярмарка полезных и красивых вещей

— аукцион, на котором будет выставлена переданная нам картина

— «АРТ на лицо» аквагрим для взрослых. Настоящие художники будут рисовать на наших лицах. Тем, кто осмелиться встретиться с АРТом лицом, будут вручаться моментальные фотографии!

— мастер-класс «Свеча из вощины», мастерица Анна Серявкина поможет стать любому желающему создателем горящего очарования.

— 18.00 Услаждаем слух. Перед нами выступит Квартет флейт имени Шаде. Этот коллектив – один из двух постоянно существующих флейтовых квартетов в нашей стране.

Усиливаем задор бокальчиком шампанского, чашечкой кофе или чая, едим домашние пироги, общаемся и забираем самые красивые вещи на ярмарке.

Ничего себе?!

Да, Тугеза может, когда захочет, а желание “причинить добро” возникает у нее регулярно. Эта Ярмарка Добра уже третья по счету, и уже есть опыт, а также фирменные бирки, эко-пакеты и футболки с логотипом “Тугеза”, что в переводе значит – вместе. Две предыдущие ярмарки проходили в тапас-баре “Тапа’ Риллас».

Первая Ярмарка Добра собрала 35 000 рубле, Вторая Ярмарка — 47 000 рублей. Средства пошли для строительства приюта «Виктория» и для постоянной Тугеза-акции «Бабушка" — помощь одиноким бабушкам и дедушкам.


Куда-куда идти?

Галерея «А3»: Староконюшенный пер., 39

От ст. метро «Арбатская», «Боровицкая» идти по Старому Арбату до второго перекрестка, повернуть налево перед магазином «Арбатская лавка». Пройти по Староконюшенному переулку до дома № 39, далее в арку дома. Вход в галерею во дворе дома с атлантами.

Третья Ярмарка Добра, 17 ноября 2012, с 12.00 и до вечера.

Приходите, будем вместе.