?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторая Ярмарка Добра.
фб
gua_nyin wrote in ru_the_people

С чего же начать свой рассказ, друзья? ... а с атмосферы самой Ярмарки, того выходного дня, который неожиданно стал  по своей сути корпоративом  Тугезы .
Итак, 20 октября, в минувшую субботу, многие интерактивщики увидели друг друга вживую - впервые, ведь собрался почти весь актив команды, многие провели на Ярмарке весь день! 
Иначе чем благотворительно-развлекательным мероприятием это и не назовешь:)

                  



 Мы общались и трудились все вместе (together :) в ставшем нам уже дружественном  Баре "Тапа'Риллас"

И именно ему, его великодушному руководству и понимающему персоналу, мы обязаны яркими впечатлениями от стильного интерьера, вкусного кофе и пива, абсолютной свободой передвижения и творчества в организации Ярмарки! 

             

На этот раз мы разместились в помещении барной стойки, где было возможно подключение музыкальных инструментов наших исполнителей.

              

В течение дня мы слушали концерты дважды!

Выразительное, абсолютно берущее за душу и сердце пение  Нины Резник в составе группы "Кукушкин баритон" (стиль исполнения - фьюжн ). 

     

и 

в завершение вечера - совершенно неподражаемый джаз на 2-х гитарах группы "РЕ"  Романа Евдокунина.  

 

 под чай... нескольких сортов! ...душевно! 

Подкалывая друг друга и одновременно умирая от усталости, но ужасно довольные и результатом, и друг другом, мы вспоминали смешные и казусные моменты дня, удивление и восторг покупателей, посетителей Ярмарки и обслуживающего персонала бара, участие официатов в покупках, их вопросы, недоумение и наконец - неподдельное восхищение! :) ну, не участвовали они ещё никогда ни в чём подобном:) 

Многие из них (и из нас, кстати, тоже!) приобрели уникальное по свойствам горчичное масло, привезенное для Ярмарки  Горчичным Союзом России.  20 мл горчичного масла эквивалентно по своей ценности 400 мл оливкового. Ну, что ж теперь будем все вместе еще и оздоравливаться!

   

А сами мы почти мгновенно расхватали уникальные игрушки, куклы и красочные подушки hand-made от нашего тугезера Арины Серавкиной . Прочим покупателям достались остатки...но тоже - сладкие:) тут зевать и раздумывать не приходиться: кто успел, тот и схватил! :)

  

    

Арина - и тугезер, и автор волотерского проекта  "Мамин домик" (поддержка молодых мамочек или готовящихся вскоре стать такими) - специально приехала поддержать нас мастер-классом и заодно любезно поучаствовать в Ярмарке Тугезы. 

            

А своими же мастер-классами по лепке декоративных свечей из натурального воска она поразила всех! Народ мгновенно облепил Арину и налепил себе чудесных свечей и к Новому году, и просто так: с ленточками, бантиками, симпатичными вставками!

А тем временем наша Ярмарка шумела и гудела! итак...  ПОНЕСЛАСЬ!!!

           

 

   

   

 

Волшебные золотые орехи в предсказаниями из Книги перемен произвели фурор!

Некоторые предсказания были крайне оригинальными и незаурядными! Смастерила нам орехи наша неизменная помощница  Танюша Комарова, очень добрый и отзывчивый человечек!

Ну, а настоящей изюминкой нашего ярмарочного предложения стала живопись художницы и тугезера  Инессы Рахмановой 

Её акварель и масло на холсте:

  

      

Хотя мы и предупреждали о присутствии на Ярмарке произведений искусства, но наши гости буквально замирали, бросая торги. Галерея искусства никого не оставила равнодушным! да, и сами посмотрите!

    

     

     

ну, как Вам?? впечатлились? тем более, что на картинах изображены не абстрактные персонажи, а реальные люди, живущие в разных уголках РОссии. Например, рукастый мужичок с молотком - житель деревни Тульской области, из-за которого буквально передрались все местные женщины:)
Надо было приходить на нашу Ярмарку!! 

А наш аквагример  Анна Асташкина воплощала на лицах участников Ярмарки их самые смелые фантазии и детские мечты. 

   

 Ловко орудуя самой современной техникой, наш дорогой супер-фотограф  Елена Астанина

для истории запечатлела наши действия и само событие! 

                 

         

А результат нас порадовал! мы собрали 47 тыс. руб., которые пошли на обследование и лечение нашего тугезера  Марины Андреевой.

Один за всех и все за одного! друг в беде один не останется! Имейте ввиду она великолепная мастерица-кулинарница и запросто испечет, намаринует, засолить, сварит  и т.д. и т.п. все, что Вашей душе угодно! Пальчики оближешь! Предложение можно посмотреть на ее страничке в FC. 

Cердечно благодарим руководство и персонал Бара "Тапа'риллас" за предоставленное помещение, понимание и терпение:) всех организаторов и участников Ярмарки за их труд! наших дорогих друзей и покупателей, без которых мероприятие просто не имело бы смысла! все вместе (together:) мы добились такого результата! 

Благотворительные ярмарки становятся для тугезеров уже доброй праздничной традицией! Именно праздничной!  
Потому что пробный этап, полный творческих волнений и волнений за результат, пройден; учтены ошибки, появился сценарий, оптимизирована организация процесса.
А творчество - оно продолжается в каждом следующем ярмарочном мероприятии! оно-то и является катализатором осуществления добрых намерений, живущих в сердцах.


Впереди Третья Всероссийская Ярмарка Добра!
Следите за рекламой!

А тем временем продолжает тугезить.