?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Раздаём удочки, вместо рыбы.
baron_myx wrote in ru_the_people
Для начала официальная часть:
1. Анонс программы.

Интернет-сообщество «Тугеза» совместно с сетевой академией Cisco извещают о начале акции помощи людям с ограниченными возможностями здоровья по получению ИТ-специальности в области сетей передачи данных.

Мы объявляем набор людей с целью активной подготовки в процессе дистанционного обучения для сдачи на международные сертификаты CCENT и CCNA. Программа также доступна на русском языке – демо версия доступна по адресу
http://www.cisco.com/E-Learning/prod/curriculum/cco_tdo_ldd/demos/D1Ch3Russian/index.html
 


Участники программы, успешно сдавшие экзамены, показавшие хорошие результаты во время обучения, свою заинтересованность и целеустремленность в овладении новой специальностью, по окончании обучения будут снабжены ценными подарками и бесплатной возможностью сдачи на международные сертификаты.

В акции могут принимать только люди с ограниченными возможностями здоровья.

К нашим лучшим выпускникам мы постараемся привлечь внимание работодателей, с целью показать востребованность сетевых специалистов, в том числе и из круга лиц с ограниченными возможностями здоровья.

2. С чего начать?



Внимательно изучите сайт с информацией о программе
http://www.4disabled.ru/
 


Вышлите следующую информацию по email Сергею Тулинову (осуществляет доступ к программе) с копией Оксане Приходько:

по какой программе вы желаете обучаться (Exploration или Discovery).

Ваши данные: ФИО, город проживания, фото/скан справки об инвалидности, skype адрес

Далее вам на email придут письма с последующими необходимыми действиями.

Установите \ зарегистрируйте свой логин и программу Скайп (Skype) по адресу http://www.skype.com/go/join?intcmp=join
 
, посредством которого в дальнейшем будет осуществляться общение и обсуждение процесса обучения.

3. Дополнительная информация.

Компания Cisco является мировым лидером в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Её глобальная программа электронного обучения "сетевая академия Cisco" была основана в октябре 1997 года на базе 64 учебных заведений в семи штатах и к настоящему времени распространилась на более чем 150 стран. С момента основания программы более 1,6 млн студентов поступили в более 10 000 Академий, расположенных в школах, техникумах, колледжах, университетах и общественных организациях.

Современные темпы прогресса информационных технологий предоставляют огромные возможности для тех, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему. Различные технологические решения позволяют, не выходя из собственной квартиры, работать на любую компанию и обслуживать сетевое оборудование или консультировать партнеров на любом континенте.

Многие сотрудники ООО «Сиско Системс» уже давно практикуют работу в удаленном режиме, посещая офис только по необходимости. Инновационные решения Cisco для создания сетевой инфраструктуры позволяют организовать рабочее место в любой точке земного шара и дают возможность выполнять служебные обязанности без малейшего ущерба с точки зрения функциональности и доступности для заказчиков, партнеров и коллег."

Таким образом, грань между теми, кто находится на рабочем месте и дома постепенно становится незаметной и этими возможностями могут с успехом пользоваться люди с ограниченными возможностями для здоровья. Используя специализированное оборудование сейчас возможно даже удаленно перезагружать устройства.

Простого желания будет достаточно для того, чтобы начать свой личный прогресс и рост.

Мы не можем сейчас предоставить всем желающим с ограниченными возможностями здоровья возможность бесплатного очного обучения в области сетевых телекоммуникаций, но мы можем помочь сделать свой первый шаг для получения ИТ специальности.

4. Контактная информация:

Приходько Оксана: a89152957250@yandex.ru

skype: o.prihodko72

Тулинов Сергей academy.of.borderless@gmail.com

skype: academy.of.borderless

Нидолов Сергей

skype: baron_ муха

********************************
Неофициальная часть, более простыми словами:

1. Сиско программа сложная, но освоить её при должном старании и с нуля можно.

2. Подтверждение инвалидности требуется потому, что программа не из дешёвых, и нет никакого желания чтоб кто-то воспользовался.

3. Сиско программа достаточно специализированная, но в любом случае начав обучение, хотя бы познакомитесь с возможностями компьютера.

4. Если с вас хоть кто то потребует, хоть какую то копеешную плату. Сразу сообщайте. Всё оплачено, бюджет выделяется. От участников требуется только выполнять задания, лабораторные работы, слушать инструктора и задавать вопросы.

5. Не все дойдут до экзамена, но тем кто дойдёт Тугеза и Сиско подготовят подарки, какие ещё не знаем, может вообще никаких)



Это будет не просто, но у тех кто дойдёт до конца появится реальный шанс заработать себе на хлеб насущный не отходя от компа.

Как наберётся необходимое количество абитуриентов, начинаем обучение. А пока общаемся, спрашиваем, знакомимся, устанавливаем скайп, изучаем демонстрационные материалы на сайте
http://www.4disabled.ru/
 


Группа в фейсбуке, туда все вопросы и пожелания
http://www.facebook.com/groups/OtherRussia/

Не буду желать удачи и прочих радостей. Просто начните.

  • 1
А содержание программы Exploration где можно посмотреть?

Напишите пожалуйста Тулинову, в посте есть мейл

вроде бы всё хорошо и интересно. только мучает червь сомнения, по времени сколько это занимает? т.е. напр курс дисковери за сколько предполагается пройти? год, пол года, месяц? как то по расписанию что то сдавать надо?

а как же быть, если состояние здоровья на третью советскую группу инвалидности (по зрению), справок-корочек никаких не оформлял, а поучиться хочется?;)

мне кажется лажа,развод

На что развод?

о тправил тулинову на эмеил,и женщине,и тишина,хоть бы сказали что набрали народ

Вот скайп
academy.of.borderless

Спроси напрямую

Это всё реально! Я студент академии с сегодняшнего дня! Всем желаю ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

а вот я просто не могу сделать скрен или фото со справки о 1-й группе инвалидности... что делать?

Есть комп, но нет возможности сфотографировать или снять скан...даже не представляю что делать.

Отправь анкету и напиши что вот такая ситуация, будем думать как преодалеть.

  • 1