Вороницына Наталья (gua_nyin) wrote in ru_the_people,
Вороницына Наталья
gua_nyin
ru_the_people

Тугеза вновь собирает книги.

Один из сторожил Тугезы пишет:

Друзья. Пока у нас тут идет большая акция, shuzhanna договорилась с ФКУ Исправительня колония 25, что находится в Республике Коми, г. Сыктывкар, п. Верхний Чов о том, что бы отвезти им в библиотеку пару мешков книг. Так уж сложились обстоятельства, что там сейчас отбывает наказание один хороший парень из моего двора. У него там была недавно была мама и она передала его просьбу. Арестанты много читают, потому что заниматься особо нечем. Чтение книг как и любое другое интересное занятие думаю будет полезно всем тем, кто сбился с пути.

А так как у нас есть всемогущий Syktyvkar, который поможет организовать доставку и вручение, то все что от нас требуется это просто собрать книги. Книги по просьбе руководства нужны без насилия. Пусть это будут приключения, фантастика, классика и т.п.

Сборы проходят в Москве. Я лично буду ездить и забирать все посылочки. Можете передать например 10 прочитанных книг, с миру как говорится по нитке.

Мой телефон +7 926 281 235 один, Сергей . Ваше участие я хочу сделать максимально простым. Пишите мне смс с количеством книг и адресом. Я буду вам перезванивать и договариваться о встрече. А если вы захотите их мне привезти в район пересечения Волоколамского шоссе и МКАД, то будет вообще замечательно.

Всем спасибо за содействие. Я понимаю, тема скользкая, неоднозначная. Многие скажут зачем им помогать, они же наказаны. Но вспомните поговорку — не видел человека три дня, смотри на него новыми глазами. Я уверен, что те, у кого есть желание что–то изменить, смогут найти свою хорошую дорожку. И тут им помогут наши книги.

Tags: акция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments