garmonstr (garmonstr) wrote in ru_the_people,
garmonstr
garmonstr
ru_the_people

Category:

Ищем стиральную машину и морозильный ларь!



Друзья, если вдруг вы являетесь обладателем ненужной, но работоспособной стиральной машинки или морозильного ларя, то мы предлагаем вам вернуть эти агрегаты в работу и поручить им важную миссию!

В нашей любимой Псковской области есть реабилитационный центр "Ручей", вот уже 12 лет помогающий победить зависимость и вернуться в общество людям, страдающим алкоголизмом и наркоманией.

Мы своими глазами убедились в эффективности центра, в профессионализме его сотрудников и важности его работы. Более подробно о нем мы планируем рассказать позже.

А сейчас давайте не дадим остаться подопечным центра грязными и голодными — последняя стиральная машина готовится отправиться к праотцам, а скромный бытовой холодильник не справляется с хранением продуктов.

Готовы помочь? Пишите нам на почту vmeste@together.ru
Если вы и ваша техника находитесь не в Псковской области, всё равно пишите — подумаем вместе о возможности доставить всё это в центр.
Subscribe

  • Тугеза переходит в "спящий режим"

    Привет, дорогие друзья. Как вы могли заметить, у нас с марта этого года нет никаких акций. И в ближайшее время их, вероятно, не будет. По крайней…

  • Чудеса для бабушки

    Не так давно в акции "Бабушки на связи" мы с вами собирали средства на работу "Солнечного телефона" — горячей линии…

  • Помогите найти работу!

    Друзья, с нами связалась Ирина, очень нуждающаяся в дистанционной работе. Ирина — инвалид 1 группы (опорно–двигательный аппарат), ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments