Previous Entry Share Next Entry
Калининград: девушку с ОВЗ оставляют без жилья
garmonstr wrote in ru_the_people


Друзья, привет! Нам очень нужна ваша помощь — репостами, прямыми контактами СМИ и властей. Одним словом, нам нужна информационная волна. И вот в чем суть:

Почти год назад мы рассказывали вам про девушку Веру с ДЦП из Балтийска, Калининградской области. Тогда мы искали юриста с добрым сердцем, готового помочь Вере разъехаться с сестрой и забрать свою долю в виде жилья в новом доме. И нашли его, кстати! И со скрипом эта запутанная семейная имущественная история, казалось, движется к счастливому финалу.

Но в конце прошлой недели с нами связался этот самый добросердечный юрист и поделился плохими новостями — застройщик, не успев сдать дом, по всем признакам пытается "сделать ноги". Хочется верить, что это не так. А если так, то хочется не позволить ему это сделать.

Полную пояснительную записку о происходящем вы можете прочитать здесь.

А нам, как уже написано выше, нужна любая ваша помощь, которая поможет Вере, в конце концов, решить чертов имущественный вопрос — статьи в СМИ и у известных блогеров, ваши личные перепосты, контакты "больших" людей. Давайте не оставим девушку с ОВЗ без крова, а!

  • 1
Самому доброму юристу пора становится самым злым юристом и писать заявление на мошенничество на акционера и на генерального директора компании застройщика.
В банк уже требование о взыскании отнесли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account