Previous Entry Share Next Entry
Драку заказывали?
2018
gua_nyin wrote in ru_the_people
Акция Тугезы почти подходит к концу, скоро мы сможем купить противопожарное оборудование для противопожарных замечательных людей. И отправить это всё богатство в Журавлиную родину. Мы решили заодно и подраться, всё, как положено при нежных и тесных взаимоотношениях!

Ярмарка Тугезы позволяет любому предложить свои умения и провести благотворительный курс, семинар, борщ, танцы, битву, макрамэ - вы инструктор?, мы поучимся с удовольствием у вас, и отберем у вас деньги на акцию.

На этот раз своё мастерство нам предложил Артур Ярош, инструктор в школе Русской боевой системы, и конечно же романтичные девушки и пожарные волонтеры решили - нам туда надо! Двухдневный семинар проводился в потрясающем месте, на барже, в зале школы:

Место полное романтики и боевого духа! Ни душа, ни туалета, ни отопления (а школа проводит занятия и зимой!), но зато есть музей! И вообще прекрасная атмосфера, в которой воспитываются настоящие бойцы. Те, кто в детстве мечтал попасть в Шаолинь - вам туда, я серьезно! Гарантирую, что вам понравится:



Смотрите, какой зал прекрасный, с видом на реку:

Конечно, научиться обороняться от всего на свете за 2 дня невозможно. Но мы очень старались. Азарт был велик, и даже дамы не очень возражали, только тихонечко переписывались ночью первого дня в сети (ой, у меня всё болит, ой, синяк тут и там, ой... но завтра пойду). Нам даже палки дали в руки, хотя риск был велик - всё таки мы не вояки ни разу никто, что касается физподготовки. Посмотрев на нас добрыми глазами инструктор сказал: "Нууу... в общем если на вас нападут - доставайте нож и стреляйте. Приемы вы не запомните."

И очень зря Сережка надел белую маечку (его Артур выбрал в партнеры по танцам, повезло парню!).

Мы получили полезные знания и немножечко умений, как следует побили друг дружку, получили синяков и отлично провели выходные, попрактиковались правильно падать, выкручиваться, изворачиваться, увертываться, кричать, душить и убивать. ) Ничего страшного, убивать, значит убивать. Потому что вы обороняетесь от кого-то, кто убивает вас. Рассказать напавшему краткое содержание духовного опыта человечества вы не успеете.

Мы все благодарим за предоставленную возможность школу и Артура:

Собрали 13800 рублей на акцию, это очень здорово!

Ну и фото-бонус от храброй папарацци Марины Андреевой, которая рискуя жизнью перемещалась по залу между дерущихся пар! Девушки умеют так (Баскакова с Яровицыной разбудили в себе диких росомах и поубивали наконец друг друга)

Все фотографии с этого физкульт-уикенда можно увидеть здесь.

P.S. У меня всё болит...

P.P.S. Если у вас есть что-то интересного, чему вы могли научить нас, пишите нам vmeste@together.ru. Мы очень любим учиться всему новому! А деньги отправим на текущую акцию.



?

Log in